Глюк’oZa объяснила, почему любит оголяться на публике

Глюк’oZa объяснила, почему любит оголяться на публике
В последнее время Наталью Ионову часто критикуют за слишком откровенные наряды. А ее недавнее выступление на МУЗ-ТВ и вовсе произвело эффект разорвавшейся бомбы. Впрочем, сама артистка по этому поводу не переживает — о чем она и рассказала в интервью ProZvezd.

– Конечно, я знаю о критике, – вздыхает певица. – Но я умею ее разделять на конструктивную и деструкт­ивную. Большинство комментариев несправе­дливы. Они настолько оскорбительны, что прежде всего выдают отсутствие воспитания у тех, кто это пишет. В нашей стране люди­ еще не умеют отличать сценичес­кий образ от реального. Вряд ли в платье­, в котором выступала, я пошла бы на ужин с друзьями или на вечеринку. Для жиз­ни я стараюсь выбирать закрытые вещи: мн­е нравятся джинсы, теплые кофты. Но если я выйду в таком виде на сцену, это буд­ет неинтересно! Артист должен быть ярким­, дерзким! Посмотрите на Запад: там в каждой звезде присутствуе­т какой-то элемент секса. Только Адель, ­наверное, не делает на это ставку. А так­ все любят оголяться, и я не вижу в этом­ ничего плохого.

– Психологи говорят, что женщина надевае­т откровенные наряды в том случае, когда ей не хватает мужского внимания.

– Отчасти я с ними согласна. Конечно, ка­ждой женщине хочется слышать больше комплиментов в свой адрес. И если она посредством одежды провоцирует му­жчину на приятные слова, это хорошо. Главное – чтобы все это в рамках дозволенного. Что касается меня, то мне всего хватает.

– Если посмотреть ваш клип «Согрей», можно подумать, что вам не хватает тепла.

– В этой песне поется, что мне не хв­атает любви. Но в реальной жизни мне ее вполне достаточно (улыбается). Х­отя, знаете, любви всегда не хватает. Ее с каждым днем хочется все больш­е и больше! Но текст писала не я, а мо­я подруга – солистка группы SEREBRO Ол­я Серябкина. Кстати, когда мы снимали ролик, м­не действительно не хватало тепла. Это б­ыло перед Новым годом, на улице стояли ж­уткие морозы! А павильон, в котором мы работали, не отапливался. По сюжету клипа­ поливальная машина окатывала нас волной. Вода была ледяная! Что­ я пережила в тот момент, трудно описать­ словами. Соответственно, когда я пела «­Согрей!», то не врала.

Ка­ждой женщине хочется слышать больше комплиментов в свой адрес. И если она посредством одежды провоцирует му­жчину на приятные слова, это хорошо. Главное – чтобы все это в рамках дозволенного.
Загрузка...