Такой Ларису Гузееву вы еще не видели

Такой Ларису Гузееву вы еще не видели
Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева показала фото, на котором она запечатлена блондинкой. Как оказалось ей очень идет экстремально короткая стрижка, как и светлый цвет волос. Поклонники нашли, что в таком образе их любимица похожа на Шэрон Стоун.

У миллионов поклонников известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой уже давно и прочно сформировался ее образ – это образ яркой и красивой темноволосой женщины. Однако брюнеткой теледива была далеко не всегда. Как выяснилось, много лет назад Лариса любила экспериментировать со своей внешностью, словно доказывая известный постулат о том, что каждая женщина хотя бы раз в жизни, но была блондинкой.

Такой Ларису Гузееву вы еще не видели
В микроблоге артистка показала свое архивное фото, на котором ей нет и сорока лет. Со снимка смотрит очаровательная и эффектная молодая дама с экстремально короткими волосами цвета льна. «Когда мой сын был маленьким, я была блондинкой», - подписала фото знаменитость. Пост произвел настоящий фурор среди подписчиков Гузеевой, под ним оставлены сотни восторженных комментариев. Поклонники отмечают, что красавице-актрисе к лицу любой образ, и светлые волосы идут ей невероятно. Многие так же обратили внимание на то, что с такой прической Лариса очень напоминает одну из самых роскошных актрис Голливуда Шэрон Стоун.
Загрузка...