Глюкоза ответила на нападки поклонников пикантным снимком

Глюкоза ответила на нападки поклонников пикантным снимком
Откровенная фотосессия артистки подверглась критике со стороны пользователей Сети, но Глюкоза заявила, что будет делать то, что нравится лично ей.

Глюкоза решила ответить подписчикам своего микроблога в Instagram на ту критику, которая стала появляться в последнее время в отношении артистки.

Певица, которая воспитывает двух дочерей, часто публикует в Сети откровенные снимки и участвует в фотосессиях для мужских журналов. Артистка призналась, что делает то, что ей нравится, несмотря на то, что многие считают ее поступки странными.

Звезда выложила очередной снимок, на котором она предстала в откровенном наряде, и адресовала его всем, кто часто дает ей советы, как надо себя вести.

Певица поблагодарила всех, кто оставляет свои комментарии, за неравнодушие, призналась, что для нее важно слушать чужое мнение, но она намерена делать то, что нравится ей самой.

"Все, что происходит в моей жизни и творчестве, всегда сопровождается оценкой, окружающих, друзей, родных, детей........ Но, как правило, я поступаю так, как чувствую) Поэтому перед вами та я, что вы видите, а не та, которую хотят сделать! Даже тысячи голосов не должны заглушать твой собственный шепот", – написала Глюкоза.
Загрузка...