Ирина Дубцова воссоединилась с бывшим мужем

Ирина Дубцова воссоединилась с бывшим мужем
Певица Ирина Дубцова неделю назад отмечала свой день рождения в одном из московских караоке-клубов. 14 февраля артистке исполнилось 34 года.

Примечательно, что на празднике присутствовал не только ее любимый 10-летний сын Артем, но и его отец, солист группы Plazma, музыкант Роман Черницын, с которым Дубцова развелась почти сразу же после рождения сына. Тогда музыканту не понравилось, что жена не могла справиться с лишним весом, набранным ею во время беременности. Тем не менее, Ирина продолжает общаться с бывшим мужем и даже пригласила его на свой день рождения, после чего опубликовала фото их семьи в своем блоге. Поклонники посоветовали артистке воссоединиться с Романом и создать полноценную семью.

Ранее Ирина всегда отзывалась о бывшем муже весьма лестно и ни разу ни в чем его не упрекнула. Она говорила: «Роман – очень умный человек, просто мы с ним оказались разными по характеру, по представлениям о жизни. Строили мы, строили наш домик, но… закончился цемент. А в воздушном замке долго не проживешь. Сейчас у нас замечательный контакт. Настолько, что я могу даже поделиться с Ромой личными переживаниями, спросить совета как у мужчины. С родителями его мы, к счастью, прекрасно ладим, мы родственники на всю жизнь. И с сыном Рома постоянно общается, он прекрасный отец, периодически забирает Тему к себе с ночевкой. Более того, у нас с Романом сейчас, после развода, отношения гораздо лучше, чем были в браке. Нет тех обязательств, которые обременяют. Этот штамп в паспорте... У нас нет четкого графика, по каким дням Артем общается с папой. Мы можем отдыхать вместе, ездить на дачу в Волгоград к Роминым родителям, что мы и делали. Да и сейчас Артем поедет туда. В этом смысле у нас все хорошо!»

А на вопросы о том, какой мужчина ей нужен рядом, Дубцова опять-таки отметила, что им должен быть человек, приближенный к шоу-бизнесу, как Роман: «Никто не поймет лучше творческого человека, как человек, сотканный из тех же материй и так же ощущающий мир. Мужчине-артисту не нужно объяснять, что такое длительные гастроли, он не спрашивает почему тебя нет дома ночью, не задает лишних вопросов, когда ты закрываешься ото всех в комнате, чтобы творить… Ведь так важно, чтобы тебя понимали даже без слов. Поэтому мы с Романом разошлись, но остались большими и верными друзьями-товарищами!»

Все фанаты Ирины надеются, что она, наконец-то, сможет обрести счастье в личной жизни, так как все ее попытки создать семью заканчиваются неудачами и разочарованиями.
Загрузка...