Дмитрий Шепелев продемонстрировал неизвестные ранее таланты

Дмитрий Шепелев продемонстрировал неизвестные ранее таланты
Популярный телеведущий показал себя с необычной стороны и продемонстрировал неизвестные ранее таланты. Вдохновил его на это коллега Иван Ургант.

Иван Ургант совсем скоро представит новую развлекательную программу "Подмосковные вечера", которая является адаптацией американского шоу "Hollywood Game Night". По сценарию, друг с другом будут состязаться две команды – в каждой по три звезды кино и телевидения и капитан, неизвестный широкой публике и далекий от шоу-бизнеса человек. Им предстоит участвовать в конкурсах: изображать животных, объяснять загаданное слово молча и с завязанными руками, узнавать фильм по одному кадру и прочее.

По словам Ивана Урганта, во время съемок первого выпуска многие известные личности его поразили и даже восхитили. К примеру, телеведущий Дмитрий Шепелев, оказывается, мастерски умеет изображать волынку.

"Что Александр Ревва и Михаил Галустян невероятно пластичны, мы знали. Но о том, что Александр Васильев способен с упоением дурачиться, не подозревали. А как Дмитрий Шепелев изображал волынку! Если бы его услышали в Шотландии, там передумали бы проводить референдум о выходе из Великобритании!" – рассказал Ургант "Теленеделе".

К слову, недавно Иван Ургант появился в онлайн-видеочате "ВКонтакте" и ответил на вопросы поклонников. Конечно, телеведущего спросили о том, какие девушки ему нравятся. "Михаил Жванецкий все уже давно об этом написал. Я не помню дословно. Из женщин мы любим веселых, из веселых – умных, из умных – смешливых и так далее. Самое лучшее, что есть на Земле, – это женский смех и детский смех. Иногда и мужской. Я люблю смешливых женщин, мне очень нравится, когда женщина смеется. Умные, честные, заботливые... Трезвые когда – тоже хорошо. Когда не трезвая, смех чуть-чуть увеличивается, а ум... Ну, так у всех, вы об этом знаете", – ответил он.
Загрузка...