Глюкоза поразила поклонников «голым» платьем

Глюкоза поразила поклонников «голым» платьем
29-летняя российская исполнительница Глюкоза просто обожает шокировать публику откровенными нарядами, и делает это даже вопреки воле ревнивого мужа. Но новое платье Натальи Ионовой шокировало даже самых проверенных поклонников. Многие фанаты пришли к выводу, что так обнажаться – уже перебор.

Накануне Глюкоза опубликовала в Инстаграме соблазнительное фото, на котором она позирует в невероятно откровенном платье. Одна сторона наряда выполнена из прозрачной сеточки, так что присутствие белья он не предусматривает. При этом просвещающиеся вставки позволяют рассмотреть очень много тела звезды. Несмотря на то, что Наталья обладает завидной фигурой, публика была шокирована такой откровенностью.

Многие тут же засыпали Глюкозу упреками за поведение, неподобающее примерной жене и матери двух дочерей. Но если одни пытались воззвать к семейным ценностям, то другие заявили, что появление в подобном платье вообще неприлично и даже возмутительно.

«Да, это пошло», «Догоняет Волочкову», «Напоминает извращенца, демонстрирующего оголённые части тела», «У неё явно что-то не так. Эксгибиционизмом попахивает уже. Ну правда перебор. Ведь хорошую фигуру можно показать без лишней пошлости», - пишут фолловеры.

Однако для Натальи Ионовой читать подобные комментарии не в новинку. Звезда нередко появляется на публике в сверх-откровенных нарядах, что становится предметом злости и ревности мужа. Бизнесмен Александр Чистяков негативно относится к подобным выходкам звездной жены, и певице часто приходится подолгу уговаривать его, прежде, чем обнажиться на публике. Правда, в последнее время он стал позволять Наталье большее. Об этом свидетельствует кроме прочего тот факт, что Глюкоза разделась для обложки мужского журнала.
Загрузка...