Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочки

Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочки Певица Ирина Салтыкова — мать взрослой дочери Алисы, которую родила в браке с певцом Виктором Салтыковым. Супруги вскоре после рождения дочки разошлись, а теперь Ирина переживает, что ее неудачи в личной жизни разрушили сейчас и эту сферу жизни ее дочери.

Алиса не хочет замуж, да и в любовь не верит. Кроме того, считает, что девушка не самореализовавшая себя в карьере, не может претендовать на нормального мужчину рядом с собой. «У нее давно уже никого нет. Был очень хороший парень, с которым она жила. Но не сложилось. Хотя мы с большой теплотой о нем вспоминаем. Вообще, о мужчинах она рассуждает весьма здраво. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то представлять». Это даже слишком здраво. Переживаю, что мои неудачи в личной жизни на ней сказались. К сожалению, я только сейчас понимаю, что не нужно было мне ничего из своей биографии высвечивать, нигде ни о чем рассказывать», — поделилась в интервью артистка.

И хотя Алиса — очень самодостаточный человек, она сама пишет песни, записала уже альбом, который пользуется популярностью, получает актерское образование, без любимого человека, считает Ирина, она не сможет ощутить радость жизни, насладиться материнством. Алисе уже 29 лет, возраст более чем подходящий и для брака, и для рождения детей.

Сама Ирина признается, что виновата в неудачах дочери на любовном фронте, из-за того, что показала ей, как больно было ей переживать уход из семьи мужа Виктора, отца Алисы. Ирина настолько тяжело переживала это, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, она впала в затяжную депрессию, с которой очень долго и мучительно выходила. Естественно, насмотревшись на мать, Алиса заранее программирует себя на неудачи в браке и считает, что лучше и вовсе не иметь даже возможности такого сценария для себя, предпочитая одиночество.

И это при том, что Ирина, например, не против выйти еще раз замуж, несмотря на уже далеко немолодой возраст. Она говорит: «Возможно, чтобы обеспечить себе какую-то уверенность в завтрашнем дне, я бы вышла замуж. Я одна не люблю. Но мне хочется быть с человеком, которому я смогу доверять, а для этого нужно время. С моего последнего расставания прошло два с половиной года, для меня это мало, чтобы «вторая база» была наготове». Певица надеется на то, что все же ее дочь встретит мужчину, рядом с которым не будет думать о неудачах, и сможет создать полноценную семью.
Загрузка...