Пластика не помогла: Рене Зеллвегер рассталась с возлюбленным

Пластика не помогла: Рене Зеллвегер рассталась с возлюбленным
Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер решила кардинально изменить свою жизнь накануне выхода сиквелла знаменитого фильма. Актриса разорвала отношения с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

Западные таблоиды сообщают, что 46-летняя актриса считает, что ее карьера сейчас опять пойдет в гору. Она хочет сосредоточиться на работе, а Дойл не смог с этим смириться. Ревность музыканта и постоянная занятость актрисы привели к расставанию.

Пластика не помогла: Рене Зеллвегер рассталась с возлюбленным
Напомним, ради Дойла Рене легла под нож хирурга и изменила форму своего лица. Новый образ Зеллвегер вызвал противоречивую реакцию у поклонников. В недавнем интервью Entertainment Weekly актриса не подтвердила и не опровергла слухи об операции, она сказала, что старалась не обращать внимание. Она не читала сообщений в прессе, но очень благодарна друзьям и близким, писавшим ей слова поддержки.

Роман с Дойлом спас Рене от затяжной депрессии, начавшейся после расставания с Брэдли Купером. Как известно, с Купером актрису связывали непростые отношения, а в итоге получилось так, что он воспользовался известностью Зеллевегер для рывка в своей карьере. Актриса же не смогла наладить отношения с матерью Купера, к которой тот очень привязан.
Загрузка...