Юлия Высоцкая отказывается говорить о дочери

Юлия Высоцкая отказывается говорить о дочери
По-прежнему мало известно о состоянии Маши Кончаловской, дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Напомним, что в октябре 2013 года девочка вместе с родителями попала в аварию на одной из дорог во Франции.

Она единственная, кто пострадал из всей семьи, находившейся в автомобиле, причем травмы оказались настолько тяжелыми, что девочка, ударившись головой, впала в кому, и вывести из нее девочку долгое время не был возможности. Врачи поддерживали жизнь в Марии при помощи аппарата искусственного дыхания. В конце прошлого года в сети неожиданно появилась информация о том, что девочка якобы уже пришла в себя. Однако родные не подтверждают эти слухи. Кроме того, недавно мать Маши, Юлия Высоцкая, которая после длительного перерыва в работе вновь приступила к ней, заявила, что не хочет, чтобы в их жизнь все время лезли посторонние люди и мучили расспросами о дочери, ведь им и так сейчас нелегко.

Юлия попросила: «Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело».

Напомним, что в прошлом году Высоцкая шокировала поклонников, придя на одно из утренних шоу на российском канале с новой прической. Ведущая и актриса подстриглась очень коротко, почти «под ноль». Как позже пояснила ситуацию пресс-секретарь Юли, Надежда Лыжникова, стрижку Юля сделала ради нового проекта. О чем именно идет речь, роли в кино или телевизионном шоу, она не стала уточнять, не раскрывая тайны до конца.

Тем не менее поклонники уже с нетерпением ждут, когда же смогут увидеть Юлю в новом амплуа на экране. Высоцкая призналась, что решение о возвращении на работу далось ей нелегко, так как мысленно она постоянно с дочкой, но, как бы то ни было, творчество — одна из сторон ее жизни, о которой ей бы не хотелось забыть навсегда. Недавно Высоцкая вместе с сыном Петром и мужем отметили день рождения старшего сына Андрея, Егора, в одном из ресторанов Москвы. Мужчине исполнилось 50 лет.
Загрузка...