Сестра Жанны Фриске удивила новым образом

Сестра Жанны Фриске удивила новым образом
Наталья Фриске опубликовала фотографию, на которой она не похожа сама на себя. Поклонников экс-участницы "Блестящих" впечатлил ее новый образ.

Наталья Фриске предпочитает довольно скромные наряды и практически не пользуется декоративной косметикой. В отличие от своей старшей сестры Жанны, она не любит смелые образы. Поэтому новая фотография, которую Наталья опубликовала на своей странице в Instagram, особенно удивила ее поклонников.
Сестра Жанны Фриске удивила новым образом

На снимке Наталья Фриске довольно ярко накрашена. Подписчики бывшей участницы "Блестящих" даже не сразу ее узнали. "Это Наташа ? Омг, не узнать, красавица !", "Гламурненько", "Наташ,вы очень красивая, прям глаз не оторвать!", "Наташ, я тебя сначала не узнала! Такая красивая!", "Какая красивая вы тут!!!", "Нереальная) очень красивая))", "Все так удивляются, как – будто Наташа раньше была страшной... Она всегда была очень красивой", "Ничего себе!! Отлично!", "Уаууу мейк просто отпадный, свеж и моден!!", "Вау!!! Вау!!! Полехче))) глаз не оторвать от глаз!!!", "Вот это да! Очень классный образ ! Просто роковая красотка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали поклонники.
Загрузка...