Летние сарафаны 2016: тренды и советы

Летние сарафаны 2016: тренды и советы
Сарафан отличается от платья лишь тем, что для его создания в основном используются исключительно легкие материалы, а также отсутствуют рукава. Сарафаны в основном максимально открытые.

Это идеальный вариант для жаркого лета. В шортах или даже тонких брюках ногам не очень комфортно. А сарафаны продуваются при ходьбе. В тренде наконец-то варианты длиной в пол. Максимальная длина добавляет образу особой привлекательности. Девушка сразу становится грациозной. В тренде будут и сарафаны из плиссированных материалов. А вот сарафаны, выполненные в бельевом стиле, уже поразили в самое сердце многих мужчин за счет своей откровенности и естественности.

Сарафан будет уместен и в качестве вечернего варианта. Силуэт при этом может быть А-образным. В тренде и сарафаны, выдержанные в греческом стиле. У них завышенная линия талии. Такие модели предпочтительнее носить исключительно с обувью на высоких каблуках. Идеально в данном варианте также подходят римские сандалии. В прохладный вечер можно накинуть на себя палантин из яркого материала, который сделает образ запоминающимся и дополнит его. Большинство дизайнеров сходятся во мнении, что прятать красоту женского тела – это самое настоящее преступление.

Именно по этой причине они предлагают обратить внимание на сарафаны с высокими разрезами, которые демонстрируют стройные ноги и позволяют мужчинам насладиться красотой. Сделать образ воздушным и женственным помогут сарафаны на тонких бретелях. Такие варианты в основном предпочитают очень чувственные и романтичные натуры. Можно приобрести асимметричный сарафан, длина которого сзади будет несколько больше.

Также пользуются большой популярностью многослойные модели, фасоны сарафанов с яркими принтами. Особенно актуален сейчас цветочный принт. Стоит отказаться от леопардового рисунка, так как он выглядит вызывающе.
Загрузка...