Сын Подольской и Преснякова пытается заговорить

Сын Подольской и Преснякова пытается заговоритьМаленький Артемий не перестает радовать родителей. Владимир Пресняков и Наталья Подольская души не чают в малыше. Ребенок стремительно подрастает.

После появления сына у Владимира Преснякова и Натальи Подольской каждый их день превратился в праздник. Даже небольшой успех ребенка становится настоящим счастьем для родителей. К тому же, обо всех важных моментах в жизни маленького Артемия счастливые родители оповещают своих подписчиков в микроблоге.

Сегодня Владимир Пресняков порадовал поклонников приятной новостью – восьмимесячный мальчик уже делает попытки разговаривать. «Сегодня Темка стал говорить слоги. Так смешно и до слез мило», - сообщил Владимир.

Для фолловеров артиста это стало приятной новостью, и они смогли порадоваться вместе с Владимиром и Натальей успехами их сына.

«Поздравляю Вас, Владимир, с первыми слогами не далеко и до первых слов», «Сколько счастья! Берегите свою семью!», «Боже мой, какая прелесть. Пусть будет папин сын такой же добрый и талантливый, как и первый твой сын - Никита, я его обожаю», - восторженно писали поклонники.

Конечно, как и во многих семьях, вместе с радостью появления долгожданного малыша приходят и трудности. Не так давно Наталья заявляла, что Артемий часто просыпается по ночам. Как заботливая мама, она старается всегда быть рядом с малышом, отчего за ночь она не успевает отдохнуть и чувствует себя разбитой. А ведь Наталья уже вернулась к творческой деятельности и ей приходится работать на сцене, поэтому силы и энергия ей необходимы каждый день. Для того, чтобы нормализовать ночной сон малыша, певица отправилась за советом к специалистам. После обращения к медикам артистка заметила явные улучшения.

«Это просто казалось невозможным, но после полутора месяца работы над сном Тема засыпает сам в своей кроватке без укачивания на животике. Высший пилотаж - положила и ушла (из 10 ночей восемь происходят именно так!) Я укачивала еле помещавшегося Тему в люльке и с ужасом думала, что я буду делать дальше!» - поделилась радостью певица.

Для многих поклонников певицы очень удивительно, как прекрасно Наталья справляется с материнскими заботами, а также успешно выступает на сцене и даже успевает посещать светские мероприятия. Но все же сейчас для Владимира Преснякова и Натальи Подольской забота о малыше стоит на первом месте.
Загрузка...