Веру Брежневу в широком платье заподозрили в беременности

Веру Брежневу в широком платье заподозрили в беременности
На днях в Москве прошло яркое мероприятие Big Love Show 2016, которое посетили множество знаменитостей. Среди звездных гостей шоу оказалась и Вера Брежнева, которая удивила окружающих своим нарядом. Если обычно певица любит блистать в облегающих платьях, то в этот раз она выбрала наряд свободного кроя.

Вера была на мероприятии в нежном платье цвета айвори с открытыми плечами и расклешенным ниже области груди. В итоге, наряд скрыл замечательную талию певицы и вообще фигуру. Окружающие тут же зашептались, что причиной такого решения, возможно, стала беременность звезды. На такие мысли публику подтолкнул тот факт, что ранее звезда предпочитала откровенные наряды, плотно облегающие фигуру или вообще с обнаженным животом.

Несколько месяцев назад Брежнева официально вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, роман с которым скрывала на протяжении многих лет. Вполне возможно, что 34-летняя артистка решилась подарить мужу ребенка, тем более, что она неоднократно выражала желание еще раз стать мамой. Сама Вера возникнувшие слухи пока никак не комментировала.

Напомним, на данный момент Брежнева воспитывает 14-летнюю дочь Соню от первого брака – девушка нынче делает первые шаги в модельном бизнесе, а также 6-летнюю Сару от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом. Полтора года назад общественность уже подозревала беременность звезды. Слухи появились после того, как папарацци удалось сфотографировать Веру Брежневу и Константина Меладзе в элитной клинике «Лапино», где предпочитают рожать отечественные знаменитости. Однако тогда информация не подтвердилась, выяснилось, что певица посещала больного отца.
Загрузка...