МакSим получила дорогой подарок от возлюбленного

МакSим получила дорогой подарок от возлюбленного
Новый избранник певицы не скупится на знаки внимания. После болезненного разрыва с отцом своего ребенка МакSим познакомилась с мужчиной, который окружил ее заботой и любовью.

Нынешний год начался для МакSим на позитивной ноте. Певица активно работает на своим новым проектом – школой искусств – занимается творчеством и налаживает личную жизнь. Несколько месяцев назад звезда пережила болезненное расставание с отцом полуторагодовалой дочки Марии, бизнесменом Антоном Петровым. И вот, наконец, она может похвастаться новыми отношениями. Имя своего избранника артистка тщательно скрывает, чтобы избежать лишних разговоров. Однако о некоторых подробностях нового романа МакSим своим поклонникам поведала.

Так, певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» новую фотографию, которая была сделана после Дня всех влюбленных, прошедший в минувшее воскресенье. На снимке на фоне розовых воздушных шариков в виде сердец изображена новая гитара в раскрытом чехле. «Вместо мертвых цветов живая гитара самого Боба Дилана», - подписала фото звезда.

Стоит отметить, что данный музыкальный инструмент считается очень престижным для профессионалов. Судя по всему, это акустическая гитара Bob Dylan SJ200 Players Edition, которая является репликой гитары легендарного рокера Боба Дилана. Ее стоимость по нынешнему курсу – около 400 тысяч рублей. Причем, в России такой инструмент практически невозможно найти, проще его приобрести за границей. Этот поистине щедрый подарок на 14 февраля не мог оставить равнодушной даже такую искушенную девушку, как МакSим.

МакSим получила дорогой подарок от возлюбленного
Напомним, новую сердечную тайну звезда приоткрыла лишь в начале этого месяца. «Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» - заявила певица в беседе с журналистами. Она добавила, что влюбляется редко, но надолго, и всегда с первого взгляда.

К слову, о предыдущем избраннике, который бросил ее с малюткой на руках, чтобы жениться на другой, МакSим почти не вспоминает. Она признает, что девочка очень похожа на папу, даже в мимике и жестах. Кроме того, певица не исключает, что в будущем она может сать мамой и в третий раз. «Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь», - рассуждает артистка.
Загрузка...