Семь составляющих идеального поцелуя

Семь составляющих идеального поцелуя
Часто поцелуй становится более интимным моментом, чем сам секс. Как сделать так, чтобы он врезался в память?

Ингредиенты идеального поцелуя:

Освежи дыхание
Вопросы гигиены всегда хочется упустить, ведь это и так понятно. Однако именно запах изо рта может стать причиной конфуза. И неважно, насколько хорошо ты целуешься, если дыхание уже не первой свежести.

Выбери момент
Он может наступить на первом свидании или после недели встреч “за ручки“. Ожидание поцелуя создает напряжение, но оно по-настоящему подогревает чувства. Постарайся «поймать» нужное время и будь инициативной.

«Стреляй» глазами
Игра взглядами намекнет ему, что ты готова к решительному шагу. Заигрывай, кокетничай, “говори“ глазами. Пусть это настроит его на нужную волну.

Выбирай партнера
Часто случается так, что мы целуем не тех людей. Опасные моменты на вечеринке, минуты слабости в баре и т.д. – это случалось с каждой из нас. Но, если ты мечтаешь об идеальном поцелуе, жди человека, который тебе действительно нравится.

Следи за языком
Умение пользоваться языком – это великое умение. Старайся не быть слишком активной или слишком пассивной. Научись играться и соблазнять.

Будь спонтанной
Прекрати контролировать все и всех, особенно себя в моменты любовных игрищ. Пусть он оценит твою страстность и желание сделать “все и сейчас“.

Используй руки
Гладь его шею, щекочи за ушком, впивайся в спину – делай хоть что-нибудь! Твои руки не должны безвольно свисать в момент поцелуя. Они – еще одно смертельное оружие, которому нужно дать ход.
Загрузка...