Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске

Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске
Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова после ухода из группы надолго забросила собственную музыкальную карьеру, но после смерти близкой подруги Жанны Фриске решила снова запеть. Свою новую композицию певица посвятила безвременно ушедшей звезде.

Несколько месяцев спустя после смерти Жанны Ольга Орлова выпустила первую за долгое время песню под названием «Птица». Многие сочли, что в ней поется об уходе подруги исполнительницы, тем более, что на это намекали слова песни:

«А любовь моя, как птица к солнцу твоему стремится. Как же так могло случиться, что в этом небе нет тебя?»

Трогательная композиция пришлась по душе публике и получила множество положительных отзывов. Однако Ольга поспешила опровергнуть домыслы о том, что песня посвящена Жанне Фриске. По словам певицы, она была записана еще во время болезни подруги. Также Орлова заявила, что песню, посвященную Жанне, она только готовит вместе с продюсером Максимом Фадеевым, который сам предложил написать что-нибудь в память о Фриске. Презентовать ее Ольга обещает на днях, а пока что в своем микроблоге поделилась строчками из новой песни.

«Когда душа сжимается от боли

И сердце замирает от тоски

Сквозь слезы вырываются на волю

Слова и мысли, словно лепестки

Из грусти о тебе слагаю строчки

Их бережно на музыку кладу

Все для тебя, от вздоха и до точки

Как жаль, что это все что я могу...»


Ольга Орлова добавила, что считает своим долгом посвятить песню ушедшей из жизни подруге. Она пообещала, что композиция никого не оставит равнодушным и найдет отклик в сердцах миллионов людей.
Загрузка...