Виторган пригрозил разломать гардеробную комнату Собчак

Виторган пригрозил разломать гардеробную комнату Собчак
Максим Виторган опубликовал в Facebook пост, в котором пригрозил разрушить гардеробную комнату своей супруги Ксении Собчак. Актер привел четыре причины, которые подтолкнули его к этому решению.

«ТоварищСобчак К.А. будет сегодня ночью лишена части своей гардеробной комнаты (вместе с находящимися в ней вещами) путем разрушения, так как она (гардеробная) мне: А) Не нравится; Б) Кажется чрезмерно большой и стоящей не на месте; В) Там много вещей иностранных производителей, что говорит о связи хозяйки с этническими группировками (особенно с итальянскими, французскими, английскими); Г) Возможно, гардеробная была построена на заработки, с которых не были заплачены налоги в полном объеме», – написал он.

Виторган также добавил, что не уверен в правдивости приводимых доводов. «Возможно, конечно, и нет, но, возможно же и да! Фиг знает!», – добавил актер.

Таким образом Максим Виторган в шутливой манере прокомментировал колонку Ксении на «Снобе», посвященную сносу московских киосков.

Иными словами, у звездной пары нет причин для ссор и обид: все разногласия они решают легко, причем зачастую публично. Напомним, что недавно Ксения Собчак разоткровенничалась: после празднования третьей годовщины свадьбы с Максимом она рассказала, что с ним ей просто и легко. Немного ранее Ксения поздравила их с мужем с годовщиной. «Третья годовщина... Не верьте тем,кто считает ,что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас-пока точно не так:)))» – призналась звезда.
Загрузка...