Дженнифер Энистон рассказала о своей жизни

Дженнифер Энистон рассказала о своей жизни
11 февраля знаменитой актрисе, которая запомнилась всем по сериалу «Друзья», исполнилось 47 лет. В непростой жизни Дженнифер были и падения, и взлеты, а также разочарование и радость. Но из-за этого она не стала терять свой оптимизм и веру в лучшее.

В какой-то момент после роли в сериале она стала буквально любимицей девушек со всего мира. Ее прическу, а также стиль любили копировать множество девушек. За ней не уставали следовать журналисты. Энистон рассказала, что иногда за ней могли шпионить на протяжении 20 кварталов, чтобы только одним глазом посмотреть, как она покупает простую туалетную бумагу. И только тогда она осознала, что такое настоящая слава. Она осознала, что жизнь изменилась очень круто. Однако через некоторое время сериал решено было закрыть.

Дженнифер, конечно, очень сильно разочаровалась. А в 2004 году ее бросил известный на весь мир секс-символ Брэд Питт. Ему так понравилась Анджелина Джоли, его коллега по фильму, что он бросил свою супругу. Хотя сама актриса считает, что порядок можно навести только на своей территории, ты можешь отвечать только за свои поступки. Поэтому ее вины здесь нет. Однако девушку раздражали сплетни, что якобы у нее образовался любовный треугольник. Она настолько устала от того, что ее считают неудачницей, и попросила раз и навсегда закрыть эту тему. Сама она никогда не считала себя «брошенкой», не считала, что ей не повезло в жизни. Она смотрела на жизнь с оптимизмом, даже когда она поворачивалась к ней спиной. Энистон только недавно решилась на смелый шаг и узаконила отношения с Джастином Теру, коллегой. Дженнифер рассказала, что не понимает женщин, которые всю свою жизнь тратят на то, чтобы найти своего единственного и неповторимого и не могут чувствовать себя полноценными женщинами без отношений.
Загрузка...