Том Круз носит стринги и колет ботокс

Том Круз носит стринги и колет ботокс
Голливудский актер Том Круз всегда играет крутых парней. Сложно поверить, что этому красавчику давно перевалило за пятьдесят лет. Некоторые секреты молодости актера раскрыли его друзья. Так, выяснилось что Круз активно пользуется услугами косметологов.

О том, что актер колет ботокс, рассказал его партнер по фильму «Джерри Магуайер» Кьюба Гудинг-младший. «Я был удивлен, когда мы однажды встретились с Томом и его лицо все было в маленьких красных точках», – вспомнил актер.

Но на этом рассказы о тайной жизни Тома Круза не закончились. Один из друзей голливудской звезды рассказал Daily Star, что актер уже много лет носит мужские стринги.

«Почти во всех фильмах мы видим Тома катающимся по земле или делающим сальто назад от стены небоскреба. Обычное белье для него было неудобным, как он сам признался. Попробовал мужские стринги – и это оказалось для него более комфортно. Поначалу он смущался, но потом перестал. Кому-то это покажется смешным, но для Тома это производственная необходимость!» – рассказал источник, уточнив, что в гардеробе Круза 50 пар стрингов.
Загрузка...