Певица Лолита рассказала о трех молодых мужьях

Певица Лолита рассказала о трех молодых мужьях Певица Лолита Милявская с большим удовольствием сообщила своим поклонникам, что наконец-то завершен ремонт в ее квартире на Таганке, который длился несколько лет.

Артистка рассказала, что для того, чтобы выполнить заключительные работы, а именно: повесить светильники, картины на стены и телевизор, ей пришлось вызвать специально обученных людей. В шутку Лолита назвала их своими новыми мужьями. Это неудивительно, ведь компания, предоставляющая услуги таких специалистов, и носит название «Муж на час». Милявская сообщила в своем блоге: «Вчера у меня дома было три мужа. Мой собственный, четвертый, висел на трубке. Пришли три молодых веселых парня. Самому старшему из них было 24 года. Все повесили, прибили, перенесли мебель».

Напомним, что певице удалось выиграть судебное дело о неуплате ею коммунальных платежей. Иск против нее подала ТСЖ «Таганская площадь», требуя с артистки взыскать задолженность перед ними в размере 500 тысяч рублей. Однако Лолита смогла доказать в суде, что их требования безосновательны, так как, во-первых, она не вступала в сообщество, а во-вторых, тарифы чрезвычайно завышены. Немало нервов стоила ей эта тяжба, зато результат не может не радовать.

Так что Лолита может вздохнуть свободно и вместе с мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, обживаться в новой отремонтированной квартире. Кстати, супруг, который гораздо моложе артистки – ее пятый муж. Первым был актер Александр Беляев. 22-летняя студентка вышла за него замуж в далеком 1985 году. Однако, познакомившись с Александром Цекало в Одессе, артистом, шоуменом, а позже и ее коллегой по группе «Кабаре-дуэт Академия», Лолита бросила первого мужа. Брак с Цекало продлился 12 лет, в семье родился единственный ребенок Лолиты – дочь Ева, которая живет в Киеве с бабушкой. До Александра Милявская побывала в краткосрочном фиктивном браке, ради прописки в столице, от которого у нее осталась нынешняя звучная фамилия. В 2004 году четвертым мужем неугомонной певицы стал олигарх Александр Зарубин. Их брак продлился пять лет, ровно до того дня, как артистка повстречала младшего от нее на 11 лет Диму Иванова. Она влюбилась в парня без памяти, и через год они сыграли свадьбу. Свой пятый брак Лолита считает последним и самым крепким. Муж любит эпатажную певицу любой, и, несмотря на то, что у нее проблемы с лишним весом, не считает супругу от этого менее желанной.
Загрузка...