Ксения Алферова рассказала о разводе

Ксения Алферова рассказала о разводе
Супруга известного актера Егора Бероева, а также популярная артистка решила рассказать непосредственно о том, что буквально терзает ее изнутри. Девушка поделилась мыслями о разводе и о том, как она его когда-то пережила.

Всем известно, что Ксения Алферова с недавнего времени является одной из ведущих популярного проекта «Жди меня», который выходит на телеэкраны уже много лет. Она решила поделиться личными переживаниями о том, как маленькие дети переносят развод собственных родителей. Девушка поведала, что она очень чувствительный и ранимый человек и способна буквально расплакаться, если что-то идет не так. Дело в том, что недавно Ксения принимала участие в съемках передачи Юлии Меньшовой, которая называется «Наедине со всеми».

Девушка решила вспомнить свое детство, а также расставание родителей и затем развод, который оставил след и в ее жизни. В то время она уже поступала в университет. И время было очень тяжелое. Она призналась, что до сегодняшнего дня не может с этим смириться. Так что она имеет представление, что развод – это всегда сложно, особенно для детей. Человек всегда ассоциирует родителей вместе. Она очень болезненно относится к расставаниям. Сломать что-то легко, а вот сохранить и пронести через всю жизнь – очень непростое дело. Однажды она увидела двух пожилых людей, которые прожили вместе целых шестьдесят лет. Она спросила, как им удалось такого добиться. А они просто ответили, что жили в то время, когда старые вещи склеивали, а не просто выбрасывали. И Алферова разделяет их точку зрения и считает, что нужно склеивать отношения, пока это возможно.
Загрузка...