Дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару дебютировали на подиуме

Дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару дебютировали на подиуме
Дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару дебютировали на подиуме. Девочки были в нарядах от киевского дизайнера Анны Карениной. Стоит отметить, что дизайнер занимается пошивом одежды под брендом Anna K.

Дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару приняли участие в показе в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Девушки представили одежду дизайнера Anna K. Сообщалось, что модельер шьет одежду для юных девушек и именно поэтому модели были одеты и причесаны соответствующим образом, а именно: косички, короткие юбки и легкий макияж. На ногах у девушек были слипоны.

Большинство поклонников Веры Брежневой сказали о том, что ее дочери этот стиль одежды идет больше всего. Отмечалось, что для Сони этот показ был не первым, ранее она уже принимала участие в подобных показах, а помимо этого она уже упела сняться для обложки глянцевого молодежного журнала.

Однако не все так гладко было у девочки в школе, многие ее одноклассники невзлюбили девочку и ей пришлось поменять школу. В новой школе к ней относятся намного лучше, чем в предыдущей.
Загрузка...