Виктория Боня закатила скандал Ирине Винер

Виктория Боня закатила скандал Ирине Винер
Не так давно по телевизору запустили очередной проект «Без страховки». И Виктория Боня также приняла в нем участие. Однако судьи остались недовольны тем, как Вика выступила.

Модель, телеведущая и бывшая участница «Дом-2» была просто огорчена низкими оценками, ведь она все делала правильно. И у нее произошел скандал с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер. Тренер решила раскритиковать техническую сторону Викиного номера. Она также решила подчеркнуть, что некоторые из трюков Боня выполнила совершенно неправильно. Но промолчать и принять критику девушка не смогла, она была на эмоциях и своей вины в номере не видела. Гражданская жена известного бизнесмена решила вступить в бурный спор и заявила, что виноват в том, как она выступила, тренер Павел Яблочков.

Позже она рассказала журналистам, что она не допустила ни единой ошибки. Она поведала, что является первой, кто выполнил данный трюк на полотнах. Тренер слишком поздно поднял трос, виноват в этом он. Ефим Шифрин решил спросить тренера Виктории. Однако тот никак не прокомментировал ситуацию. Виктория является не первой, кто остался недоволен оценками судей. Какое-то время назад с номером на брусьях выступал Костя Цзю, который является известным боксером. Он со скандалом покинул телевизионный проект и больше на него не возвращался. Дело в том, что Лариса Латынина сделала одно замечание и заметила, что некоторые элементы были выполнены неправильно. Но Костю именно так учили тренеры.Латынина все же изменила оценку, однако Цзю все равно негодовал. Костя какое-то время находился в гримерке и не пускал своих друзей, которые хотели его утешить. На съемки следующих выпусков он не явился.
Загрузка...