Муж Эвелины Бледанс сильно похудел

Муж Эвелины Бледанс сильно похудел
Многим известно, что супругом Эвелины Бледанс является известным продюсером, зовут его Александр Семин. На протяжении всей своей жизни он был довольно полным человеком.

Но недавно удивил поклонников своей любимой жены. Сама же Эвелина радуется этим переменам и сильно гордится своим мужем, который сумел скинуть лишний вес. На сегодняшний день ему 37 лет, но жизнь только начинается. И недавно он решил опубликовать на своей страничке в Инстаграм свое фото с сыном, которого зовут Семен. На данной фотографии муж Эвелины мало чем напоминает самого себя. Некоторые даже не сразу поняли, что это он. Эвелина Бледанс, которая очень гордится своим супругом, также опубликовала этот снимок уже на своем аккаунте.

А в самом начале сбросить несколько килограмм Саше посоветовал Александр Васильев, которые является известным модным историком. Тогда он посоветовал Саше просто сесть на диету, тогда он станет просто неотразимым. Хотя сама Эвелина призналась, что любила мужа и тогда, когда он был достаточно полным. Ей нравилось его невероятное чувство юмора. Она рассказала, что каждый следующий муж был лучше предыдущего. Так ей повезло в жизни. Она считает своего мужа идеальным и признается, что он способен буквально читать ее мысли. У них очень сильное взаимопонимание.

Она пожелала также своим подписчикам семейного счастья с любимыми людьми.Стоит отметить, что Эвелина постепенно возвращается к активной жизни и сейчас воспитывает сына Семена. Раньше она была очень популярной, особенно она запомнилась всякими шутливыми ролями в смешных шоу, которые любили многие зрители.
Загрузка...