Леонид Агутин растрогал поклонников поздравлением дочери с 17-летием

Леонид Агутин растрогал поклонников поздравлением дочери с 17-летием
Популярный российский музыкант Леонид Агутин редко показывает свою дочь Елизавету в соцсетях – девочка вот уже больше 10 лет живет в Майами. Но сегодня он не только поделимся ее свежим снимком, но и адресовал ей трогательное послание.

Сегодня дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум исполнилось 17 лет. Несмотря на то, что Лиза вот уже 12 лет живет в США, родители продолжают поддерживать ее во всех начинаниях, а также являются самыми преданными поклонниками ее музыкального творчества. В день рождения Лизы Леонид попытался рассказать фолловерам о характере дочери.
«Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает всё, чему я пытаюсь её учить, но слушает, хотя живёт всё равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова её крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка её говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задаёт вопрос: Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я? Она - моя дочь - Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у неё День Рождения!»

Агутин попросил у Лизы прощения за то, что у них с Анжеликой Варум не всегда удавалось быть для нее идеальными родителями. Музыкант написал дочери, что они с мамой очень любят ее и желают ей огромных успехов во всем. Фолловеры Агутина были очень растроганы его посланием. Многие отметили, что такие отношения отца и дочери трудно отыскать. Также предметом бурного обсуждения стала новая фотография Елизаветы. Публика сошлась на мысли, что девочка точь-в-точь похожа на своего звездного отца, особенно улыбкой.

«Копия папа! И носик и волосы! Красавица! Если дочь похожа на отца, значит будет счастливой ! Поздравляю!!!», «Шикарная папина улыбка, мамина изящность», - пишут в комментариях поклонники семейства.
Загрузка...