Бородина помогает подругам забеременеть

Бородина помогает подругам забеременеть Уже достаточно давно стало известно, что Ксения второй раз стала мамой. И вот Бородина решила помочь своим подругам и знакомым забеременеть. Знаменитость решила подчеркнуть, что у нее просто «легкая рука».

Она считает, что пообщавшись с ней, девушка буквально заражается беременностью, общение с Бородиной действительно чудодейственно. Возможно, она используется какие-то психологические приемы, но об этом звезда не упоминала. Бородина в качестве подтверждения выложила снимок, на котором запечатлены три ее близкие подруги в положении. Также известная телеведущая рассказала, что помогла одной паре зачать ребенка. Девушка просто попила после Ксении и забеременела через некоторое время. Настоящие чудеса!

Стоит отметить, что эта девушка родила здорового и крепкого сына, чему очень рада. Напоминаем, что Ксения состоит в отношениях с мужем Курбаном Омаровым. Сама Ксения предпочла рожать в довольно дорогом перинатальном центре. Возможно, Ксюша действительно обладает какой-то чудодейственной силой. Она призналась, что готова помочь всем желающим. Дочку Бородина назвала Тея, что означает «божественная».

Действительно имя очень красивое, оценили его и подписчики, которые радуются за Ксению, словно дети. Также ведущая рассказала, что получила много комментариев относительно имени ребенка. Но она считает, что решение, как назвать ребенка, должны принимать родители. И не собирается следовать советам подписчиков. Ксению очень трудно переубедить.Но она имеет право называть дочку так, как считает нужным.
Загрузка...