Что стало с солистом группы «Фристайл»?

Что стало с солистом группы «Фристайл»?
Звезды 90-х, песни которых знали все жители России и подпевали им, постепенно уступают дорогу молодым исполнителям, которые тоже мечтают о славе. Конечно, их песни до сих пор являются шлягерами, однако сами артисты часто переживают тяжелые кризисы.

Вот и Сергей Дубровин, который исполнял раньше хит «Ах, какая женщина», достаточно давно не заявлял о себе. Журналисты уже перестали интересоваться его творчеством. Оказалось, слава, которая свалилась на голову десять лет назад, лишила его радости жизни. От него ушла жена, ему также пришлось покинуть родину. В самом начале первая супруга не смогла выдержать славы своего любимого мужа и просто покинула его. Постоянные поклонницы, которые караулили у дома, а также гастроли – все это нервировало супругу. Сергей подчеркивает, что жена приняла решение уйти именно в тот момент, когда на него обрушилась невероятная слава.

Серьезный скачок в жизни он не выдержал и потерял любимую женщину. Она постоянно говорила ему, что он якобы спит с некоторыми поклонницами. Однако это самая настоящая чушь. Он не позволял себе ходить на сторону. Дело в том, что родители воспитывали Сергея в строгости. Если женился, ты должен тянуть лямку. Постоянные упреки постепенно начали разрушать брак, и он распался. Далее некоторые сложности появились и в группе. Продюсер отдавал все хиты на исполнение своей жене. А Дубровину в итоге ничего не оставалось. Постепенно он решил стать сольным исполнителем, однако тоже ничего не вышло. Продюсер сделал так, что с Сергеем все отказывались работать.

В итоге ему пришлось уехать в Германию. Друзья выручили и помогли организовать концерты. Позже он познакомился с Ириной, своей новой любовью.Вот уже на протяжении 12 лет артист живет в другой стране. Конечно, иногда он мечтает вернуться на родину. Но о том, как в итоге сложилась его жизнь, он не жалеет. Только сейчас он поет свой хит «Ах, какая женщина» только любимой супруге, а не миллионам женщин, как это было раньше.
Загрузка...