Пугачева и Леонтьев разругались из-за дачи

Пугачева и Леонтьев разругались из-за дачи
Как известно, у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой хорошие отношения далеко не со всеми коллегами. Так, уже много лет певица не общается с другим знаменитым исполнителем Валерием Леонтьевым. Причиной их конфликта стала дача.

У Валерия Леонтьева была дача, купленная более 20 лет назад в престижномм поселке. Певец много внимания уделял своему загородному дому: даже сам прибивал полочки и сколачивал шкафы. Дом очень нравился Алле Пугачевой, и именно в нем снимались ее «Рождественские встречи».

Там же на даче Леонтьева хранились старые костюмы и концертный реквизит, в том числе и были вещи Пугачевой. Позднее выяснилось, что Леонтьев избавился от своих вещей – сжег их в огороде, а куда делись вещи Пугачевой, неизвестно, пишет портал «Дни.ру». Вскоре после Леонтьев дачу продал.

Этот поступок страшно возмутил Аллу Борисовну и стал причиной для ссоры. Пугачева передала Леонтьеву через друзей: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!».

Напомним, ранее Виктор Дроббыш рассказал, почему на него обиделась Алла Пугачева. Как выяснилось, примадонна неправильно поняла его слова о «Евровидении».
Загрузка...