Пять женских качеств, которые притягивают мужчин

Пять женских качеств, которые притягивают мужчин
Встречают, безусловно, по одежке, а потому твое новое платье, броский макияж и ноги от ушей не останутся незамеченными на первом свидании. Однако, для продолжения отношений, мужчины ищут в женщинах нечто абсолютно другое. Речь идет о личностных качествах и чертах характера.

Знаешь, что им нужно от нас?

Уважение и понимание
Высмеивать бойфренда на людях или спорить с ним о том, в чем он хорошо разбирается, – не лучшая затея. Чтобы чувствовать себя свободно, мужчина должен осознавать, что женщина понимает его, разделяет точку зрения, уважает и считается с ним. Не нужно беспрекословно повиноваться каждому его слову, но выслушивать и серьезно воспринимать все идеи − обязательно.

Поддержка и вера
Да, он – представитель сильного пола. То есть сильный. Но ему очень нужна уверенность в том, что рядом с ним есть какая-то поддержка. Стань его тылом, его командой, его альтер-эго. Кем угодно, просто верь во все его начинания, поддерживай идеи. Оставь место для критики, но старайся всегда вдохновлять своего мужчину на новые свершения.

Восхищение
Говорят, что девушки любят ушами. Но давай посмотрим правде в глаза – кто же не любит ушами?! Мужчины не меньше нашего нуждаются в комплиментах и теплых искренних словах восхищения. Разница между нами лишь в том, что женщинам приятнее слышать комплименты о своих физических данных: красивой фигуре, глубоких глазах, роскошной прическе и сексуальности, а мужчинам − о моральных качествах: уме, харизме, талантах, уверенности.

Нежность и ласка
А вот нежность мужчины и женщины иногда воспринимают по-разному. Он не нуждается, сидя на работе, в тонне твоих сообщений в скайпе, а вот нежные объятия по приходу домой, прикосновения, поцелуи и открытые, полные любви взгляды – потребность каждого живого человека.

Благодарность
Научись быть искренне благодарной ему. Взаимосвязь между твоим "спасибо" и вашим "долго и счастливо" прямо пропорциональна. Чем чаще ты будешь благодарить его за мелочи, тем чаще он захочет радовать этими мелочами тебя.
Загрузка...