Юлия Такшина стала всего бояться

Юлия Такшина стала всего бояться Юлия Такшина, которая является знойной брюнеткой, всегда производит впечатление уверенной в своих силах и сильной женщины. Однако после того как она рассталась с Григорием Антипенко, актером, то стала бояться буквально всего вокруг.

Она призналась, что «вся состоит из страхов». После расставания у некоторых женщин начинают появляться различные фобии. А все из-за того, что они перестроили жизнь, чтобы нашлось место мужчине, а потом мужчина ушел. И остались только страхи: боязнь одиночества, боязнь остаться старой девой. А у Юлии Такшиной фобии обострились еще после рождения ребенка. Хотя раньше она не страдала от этого. Она, как и все женщины, боится пауков, змей, противных насекомых. Но последнее время она боится находиться одна в квартире.

Молодая мама очень боится одиночества и никак не может побороть свой страх. У нее сейчас, кроме воспитания ребенка, много обязанностей. Она активно занимается ремонтом. Такшина призналась, что ремонт получился буквально золотой, так как цены резко выросли, но она приняла решение продолжать работы. Она также рассказала, что дела идут очень медленно. И смеется, что закончит ремонт,наверное, не скоро. У нее не всегда есть время приехать и принять работы, все проконтролировать.

Молодая мама призналась, что сохранила в интерьере некоторую советскую мебель, которая еще выглядит очень хорошо. Также у нее от бабушки осталось пианино, прошел почти век, а оно все стоит. Это ее гордость и фамильная ценность. Она старается больше сэкономить, но цены просто поражают в плохом смысле этого слова.
Загрузка...