Татьяна Арнтгольц набросилась на бывшего мужа

Татьяна Арнтгольц набросилась на бывшего мужа Татьяна Арнтгольц некоторое время назад была в браке с Иваном Жидковым. И не так давно Иван решил забрать на несколько дней дочку Машу.

Актер повел ребенка в интерактивный музей человека, который назывался «Живые системы». В тот день в музее праздновали день рождения Дарвина. Сам Иван признается, что он воскресный папа. Это не значит, что он забирает дочку только на выходные. Просто он так сам решил себя назвать. Дочка проживает вместе с мамой, а у папы есть возможность забрать ребенка только на пару дней. Он также рассказал, что у него не получается быть строгим с ребенком, за что-то ругать девочку. Это только кажется, что дети просто прыгают и бегают и совершенно ничего не понимают. Он осознает, что должен участвовать в воспитании ребенка, но пока толком не получается.

Молодой папа очень любит свою дочь и делает все возможное, чтобы проводить с ней больше времени. Однако по этой причине однажды возникла неприятная ситуация. К примеру, не так давно он решил взять дочку на съемки. Актер все время был в кадре, у него не было времени, чтобы переодеть или расчесать ребенка. Когда он вернул дочку маме, она была просто шокирована. Маша была перемазана шоколадом, обсыпана крошками от печенья. Тогда Таня не выдержала и начала нападать на бывшего мужа, сделала ему выговор. Стоит отметить, что актеры приняли решение расстаться в 2014 году. В то время они еще были образцовой парой, на которую многие равнялись. Заявление подала именно Татьяна. Стало известно, что отношения распались еще за полгода до того момента, как Таня подала на развод.
Загрузка...