Лифанов отравил Нагиева

Лифанов отравил Нагиева
Популярный актер кино и театра по имени Игорь Лифанов играл во множестве отечественных сериалов. И вот недавно он решил вспомнить молодость в университете. Он поделился, что проходил обучение вместе с Димой Нагиевым.

И в какой-то момент не нарочно отравил своего приятеля, тем самым спас его от попадания в психиатрическую клинику. Дело происходило, когда они были студентами Ленинградского театрального института. Когда-то Игорю прислали родные вяленую воблу. Однако она показалась Лифанову какой-то подозрительной. Но Лифанов, который был еще студентом, рассказал, что уже даже пиво для нее купил. Так что ему стало жалко выкидывать эту вяленую воблу. Поэтому он решил отставить свои подозрения. Студент подумал, что и так обойдется.

Тогда они с Нагиевым выпили немного пива и съели эту злосчастную воблу, которой сразу же отравились. На следующий день они долго отходили. А через какое-то время им рассказали, что пока они лечились от отравления, в университет приезжали военные. Они пришли в институт, чтобы отобрать нескольких студентов для проведения какого-то психологического эксперимента. Однако никто не догадывался и не знал, в чем состоит его суть.

Лифанов добавил, что пропавшая вобла спасла их с Димой от попадания в список студентов, оказавшиеся буквально в одном шаге от психушки. Им действительно повезло. Хотя больше таких курьезных случаев не было. Стоит отметить, что эксперименты можно проводить только по добровольному согласию людей. Поэтому неизвестно, что делали с теми будущими актерами, которые попали в список.
Загрузка...