Олеся Судзиловская похвасталась фигурой через две недели после родов

Олеся Судзиловская похвасталась фигурой через две недели после родов
Как известно, в крещенскую ночь популярная российская актриса Олеся Судзиловская родила сына. Спустя две недели новоиспеченная мама смогла привести себя в форму.

Пока одни звездные мамочки усиленно потеют в спортивном зале, чтобы избавиться от набранных за время беременности килограммов, Олеся Судзиловская спустя две недели демонстрирует превосходную форму. Как 41-летней актрисе удалось стать еще стройнее, чем прежде, до сих пор остается загадкой, ведь в отличие от «коллег» звезда многосерийного фильма «Орлова и Александров» не жаловалась поклонникам на лишний вес и не публиковала фотографии с тренировок. Кроме того, недавно родившим мамочкам врачи категорически запрещают посещать фитнес-центры, рекомендуя ограничиться йогой и пилатесом. По мнению медиков, занятия на тренажерах негативно сказывается на молоке кормящих мам, что может навредить ребенку.

Олеся Судзиловская похвасталась фигурой через две недели после родов
«Для двух недель после родов и кормления, по-моему, вполне», — так Олеся Судзиловская подписала снимок в своем Instagram, который мгновенно вызвал бурное обсуждение среди подписчиков. «Как будто и не рожала», «Тростиночка», «Отлично выглядите. Главное удержать этот прогресс», — написали пользователи социальных сетей под фотографией.

Напомним, 19 декабря, в крещенскую ночь, актриса во второй раз стала мамой.
Загрузка...