Булановой устроили допрос в аэропорту

Булановой устроили допрос в аэропортуВсем известно, что артисты часто приезжают в разные города. Передвигаться они предпочитают самолетами, это быстрее. Их всегда узнают, просят автографы.

Но вот с Татьяной Булановой недавно произошла очень неприятная история. Исполнительницу остановили охранники одного московского аэропорта и устроили настоящий допрос. Представители охраны не смогли узнать в женщине популярную исполнительницу. И у нее возникла проблема. Певица летела из Москвы в Питер, подошла к стойке с паспортным контролем. Специалист спросил дату рождения. В самом начале она решила, что с ней просто заигрывают. Но после этого работники аэропорта стали расспрашивать Татьяну буквально обо всех ее перемещениях за последнее время. Она сначала даже опешила, потом поняла, что ее просто не узнали.

Позже артистка рассказала, что они спрашивали не с той целью, чтобы просто приударить. Через какое-то время к ней подошел еще один сотрудник, долго ее разглядывал и начал очередной допрос. Актрисе сказали, что она была в Воронеже, Светлогорске, а также Волгограде. Они не понимали, для чего женщине столько перелетов. Она ответила, что у нее такая профессия, артистка. Однако они удивились этому факту и продолжили допрашивать Татьяну. Буланова в какой-то момент отчаялась и попыталась спеть, чтобы ее уж наверняка узнали. Потом подошли еще две сотрудницы и заулыбались, наконец-то Татьяну узнали. Позже перед ней начали извиняться, взяли несколько автографов и отпустили. Вот такие ситуации иногда происходят со звездами.Татьяне, конечно, было очень неприятно, что ее начали допрашивать, однако в аэропортах всегда все очень строго.
Загрузка...