Кристина Орбакайте рассказала, что торговала на рынке

Кристина Орбакайте рассказала, что торговала на рынке Кристина Орбакайте является на сегодняшний день известной исполнительницей, а также хорошей актрисой. Он поделилась некоторыми фактами из собственной биографии с журналистами, о которых раньше никто и не догадывался.

Выяснилось, что исполнительница в пять лет однажды торговала на рынке, а еще она ненавидит нырять в бассейне или море. Она поведала, что в раннем возрасте очень опасалась индюков. Вот такая интересная фобия. В младшей школе ей однажды пришлось заступаться за подругу, она сильно подралась с малышней из своего класса. Однако потом все все-таки подружились. Орбакайте рассказала, что опасается кататься на лыжах, коньках, а также велосипеде и ненавидит нырять в бассейне. В раннем возрасте ей приходилось посещать логопеда, так как она сильно шепелявила.

Певица просто обожает красный острый перец и добавляет его практически во все блюда, которые ест. Кристина решила признаться, что не смогла сотрудничать с Эльдаром Рязановым. Она просто не прошла кастинг. А вот дочь Кристины, которую зовут Клавдия, обожает кататься на лыжах и занимается этим профессионально. Ей даже удается побеждать на различных конкурсах.

В своем аккаунте в социальных сетях Кристина Орбакайте решила опубликовать снимок, на котором запечатлена Клавдия, гордо стоящая на вершине пьедестала и держащая в руках детские лыжи. Кристина любит спокойные и не слишком быстрые прогулки на лыжах. Она ненавидит экстремальные спуски. Конечно, ее страхи обоснованы, ведь это очень опасно и травматично. К слову, Орбакайте последнее время часто стала появляться на сцене, хотя долгое время отсутствовала.
Загрузка...