Продукты, которые можно есть во время диеты

Продукты, которые можно есть во время диеты Некоторые девушки во время диеты отказываются от многих продуктов, так как считают их вредными. Они полагают, что такой контроль над питанием позволит им худеть быстрее. Однако это заблуждение.

Картофель большинство худеющих девушек приравнивают к вредному крахмалистому овощу. Но они забывают, насколько он может быть полезен. Он содержит огромное количество витамина С, а также калия. От простого вареного картофеля поправиться сложно, важно только правильно его готовить. Конечно, картофельное пюре с большим количеством сливочного масла или сливок лучше исключить из рациона. А вот картофель, приготовленный в духовке с оливковым маслом – отличное решение.

Также многие девушки отказываются от поп-корна. Поход в кинотеатр зачастую пугает худеющих, так как они боятся поправиться от поп-корна. Но этот продукт готовят исключительно из зерен кукурузы, в которых содержится просто невероятное количество клетчатки. Клетчатка способствует очищению кишечника от различных токсинов. Конечно, поп-корн с большим количеством карамели вреден. Лучше брать этот продукт с небольшим количеством соли. Такой же принцип работает в отношении чая или кофе. Эти напитки стоит употреблять без сливок, сахара. Кофе хорошо стимулирует мозговую активность и снижает аппетит, воздействуя на центры сытости в головном мозге. Только не пейте много кофе, достаточно одной-двух чашек в день.

Также во время похудения полезно есть чернослив. Сливы на самом деле насыщают организм витаминами и питательными веществами. А в сушеном виде они хорошо очищают кишечник. Достаточно есть несколько штук чернослива на ночь. И процесс похудения пойдет быстрее.

Можно разнообразить рацион арахисовым маслом. Если намазывать его на хлеб, то можно быстро поправиться. Однако хлеб можно заменить хлебцами. Конечно, арахисовое масло должно быть без сахара и других добавок. В данном продукте содержится большое количество полезных жиров, растительных белков и клетчатки. Не отказывайтесь от арахисового масла.
Загрузка...