Федорову высмеяли за странную шубу

Федорову высмеяли за странную шубу
Известная на всю страну ведущая и бывшая модель Федорова решила продемонстрировать довольно странный образ для зимы. Некоторые поклонники нашли сходство Федоровой с Леонардо Ди Каприо, который получил Оскар за фильм «Выживший».

Такое сравнение, конечно, не понравилось телеведущей. В настоящее время в столице идет талый снег вперемешку с дождем, москвичи пытаются просто выживать в таких условиях. На дорогах гололед, а Оксана Федорова продолжает наслаждаться зимой. Недавно на своем аккаунте в Инстаграм она решила опубликовать снимок, на котором счастливо улыбается. При этом она одета в странную шубу, которая выглядит очень смешно.

Большинство поклонников, которые привыкли защищать Федорову, на этот раз решили высказать свое мнение. Оказывается, что и женщина с титулом «мисс Вселенная» способна смотреться просто нелепо. Именно такой показалась Оксана поклонникам. Они посчитали, что это не очень удачный образ. Такие мохнатые шубы огромного размера были популярны минимум лет десять назад.

Но сейчас они не актуальны. Искусственный мех может быть красивым, не обязательно приобретать шубу, которая напоминает дикобраза, даже если она стоит бешеных денег и сшита именитым кутюрье, который таким образом самовыражается. А не так давно Федорова выложила в своем аккаунте довольно откровенные снимки в бикини.Некоторым подписчикам фотосессия в горячем бассейне понравилась, другим же она не пришлась по вкусу. Кто-то посчитал снимки достаточно вульгарными для такой элегантной женщины. Однако Федорова отреагировала довольно спокойно на выпады некоторых подписчиков.
Загрузка...