Мама гоняет женихов Стеши Маликовой

Мама гоняет женихов Стеши Маликовой
Многим известно, что дочь Дмитрия Маликова постепенно выросла, на сегодняшний день ей уже 15 лет, и совершенно нет отбоя от поклонников.

Девочка на самом деле очень популярна и прославилась практически так же, как и папа. Стеша обожает вести небольшой блог в социальных сетях. У нее достаточно поклонников, которые буквально засыпают юную девушку комплиментами и даже признаниями в любви. Но Елена, мама Стеши, активно разгоняет поклонников. Дима же решил рассказать, что у него совершенно не остается времени, чтобы гонять женихов. Этим занимается строгая мама, которая всегда настороже. Да и у Стеши бывает мало свободного времени, так как сейчас она с головой погружена в учебу и дополнительные занятия. Девочка выросла очень. И это очень бросается в глаза, когда читаешь ее записи в блоге.

На самом деле у Стеши много поклонников, но мальчика нет. Родители считают, что время для любви еще не пришло, слишком рано. Родители также имеют доступ к социальным сетям Стеши и постоянно говорят ей, что нужно жить реальной жизнью и не должно быть постоянного погружения в интернет. И Стеша хорошо это понимает и не перечит своим маме и папе. Она также старается продумывать все, что публикует в социальных сетях, так как ее читают многие поклонники. Все должно быть взвешено. Родители готовы на все, чтобы девочка была счастливым человеком. А через какое-то время, а именно 13 февраля, Стеша отметит свое 16-летие. Она очень рада, что уже достигла такого возраста. Маликов рассказал, что помогает дочери организовать девичник, куда мальчикам вход будет строго воспрещен.
Загрузка...