Множественный женский оргазм: как его получить

Множественный женский оргазм: как его получить
Многие женщины испытывают трудности с получением оргазма, что уж говорить о множественном удовольствии, о котором часть женского населения планеты даже и не мечтает. Тем не менее, сексологи утверждают, что все возможно и далеко не безнадежно, даже для тех, кому за годы сексуальной активности так и не удалось его достичь.

Американские сексологи опросили 1000 женщин, которые регулярно испытывают множественные оргазмы, и на основе полученных ответов составили краткий список рекомендаций, с которыми ты можешь ознакомиться в этой статье.

Не стимулируй клитор сразу после первого оргазма
Если ты получила первый оргазм, но не хочешь останавливаться на достигнутом – устрой короткую передышку. Сразу после оргазма клитор настолько чувствительный, что любое прикосновение, даже самое нежное, может вызвать неприятные ощущения или даже боль. Сосредоточься на половых губах, груди, других чувствительных зонах, дай телу 20-30 секунд насладиться первой волной ощущений, и оно успеет подготовиться к продолжению.

Сжатые половые губы
Некоторые женщины признались, что после первого оргазма их партнеры прибегали к небольшой хитрости – сжимали половые губы, прикрывая их ладонью, продолжая при этом поглаживания. В таком случае происходит ненавязчивая стимуляция клитора, которая может привести к серии сильных клиторальных оргазмов.

Мастурбация
Только путем мастурбации, изучения своего тела и его реакции на различные прикосновения ты сможешь достичь множественных оргазмов. Займись этим со своим партнером, направляй его, помогай и показывай, когда тебе хорошо, а когда ему следует остановиться. Такие сексуальные эксперименты разнообразят вашу половую жизнь и помогу тебе познать себя.

Время
Многие женщины испытали первый множественный оргазм в более зрелом возрасте. Это значит, что тебе не стоит отчаиваться, если сейчас ничего не получается, а продолжать практиковать и экспериментировать. В конце концов, ты найдешь свой путь к удовлетворению.

Психологический настрой
Сексологи давно говорят о том, что главная проблема отсутствия оргазма у женщин кроется не в физиологии, а в психологическом настрое. Нужно программировать себя на получение удовольствия, расслабить голову и тело, сосредоточиться только на том, что происходит здесь и сейчас, отпустив все ненужное.

Часто после первого оргазма женщина блокирует приход второго собственными мыслями о том, что удовольствие получено, а значит половой акт подошел к своему логическому завершению. Психологи советуют не концентрировать внимание на первом оргазме, а отпустить ситуацию и позволить своему телу выжать максимум того, на что оно способно.
Загрузка...