Ольгу Бузову осудили за чрезмерную худобу

Ольгу Бузову осудили за чрезмерную худобу
В последнее время среди звезд очень популярен здоровый образ жизни. Некоторые специально соблюдают диеты, занимаются постоянно в тренажерном зале, чтобы добиться идеального тела. Однако кто-то совершенно не может себя контролировать и становится чрезмерно худым.

Вот и Ольгу Бузову осудили за излишнюю худобу, когда увидели несколько ее снимков. Обычно подписчики рьяно защищают Ольгу от нападок недоброжелателей, но несколько дней назад и они не смогли смолчать. Кто-то и вовсе подумал, что Ольга страдает анорексией. Ведущая Ольга Бузова постоянно радует подписчиков в социальных сетях свежими снимками из тренажерного зала, она очень активно ведет переписку. Также она делится со своими поклонниками какими-то успехами, в том числе это касается и внешности.

Ольга также постоянно делится с подписчиками программами собственных тренировок, тем самым она старается мотивировать других заниматься спортом и вести правильный образ жизни, так как это очень полезно для здоровья, самочувствия и настроения. Однако снимок, выложенный в сеть, где девушка занимается в тренажерном зале, вызвал массу негодования. Кто-то хотел восхититься подкаченным и сексуальным телом, но это не удалось.

Некоторые и вовсе посчитали, что девушка страдает анорексией. Другие просто не понимают, зачем настолько себя истязать и худеть до такой степени. Самые внимательные подписчики заметили, что у Ольги как-то неестественно изогнут позвоночник. Они посчитали, что у девушки просто сколиоз. Однако сама ведущая старается реагировать на все замечания ровно и спокойно. Ведь негатив в социальных сетях – это уже привычное явление, от которого можно спастись только в том случае, если постоянно модерировать страничку.
Загрузка...