Софи Марсо встречается с молодым поваром

Софи Марсо встречается с молодым поваром
Француженка Софи Марсо, которая является одной из самых прекрасных актрис на планете, решила закрутить новый сумасшедший роман. Через год звезде исполнился уже 50 лет, но она встречается с довольно молодым шеф-поваром ресторана, который младше ее на 11 лет.

Зовут ее избранника Сирил Линьяк. Возлюбленные не смущаются своей разницы в возрасте и,наверное, невероятно счастливы, судя по снимкам. За последние несколько дней парочку видели вместе уже три раза. В самом начале журналистам удалось снять на камеру СирилаЛиньяка, когда он стоял у квартиры Софи. А после этого актрису видели, когда она выходила из дома возлюбленного рано утром. Но сама Софи отказывается как-то комментировать данную ситуацию. Конечно, это ее личное право, но таким образом она только подогревает интерес к своему роману.

Если верить слухам, которые начали недавно распространяться, Софи решила познакомиться со своим избранником на Каннском фестивале. Марсо тогда была членом жюри, а Сирил участвовал в фестивале в качестве повара, угощал гостей вкусными блюдами. Стоит добавить, что данные отношения у Софи первые после брака с Кристофером Ламбертом.

В прошлом году Софи также принимала участие в Каннском кинофестивале, тогда она надела достаточно вульгарное платье из полупрозрачного материала, которые многие посчитали за самый настоящий халат. У белоснежного наряда была достаточно прозрачная ткань. Помимо всего прочего, Марсо решила не надевать бюстгальтер. По этой причине все видели ее неприкрытую грудь. Немного позже порыв ветра подхватил ткань платья, и взорам участников фестиваля открылись бежевые трусики Софи.
Загрузка...