Жена Галустяна стесняется мужа

Жена Галустяна стесняется мужа
Недавно супруга Михаила Галустяна, известного юмориста, решила рассказать журналистам немного о семейной жизни. Девушка призналась, что искренне рада за то, что муж достигает таких успехов, однако несколько стесняется популярности своего супруга.

Если она находится в незнакомой компании, то старается не говорить о том, что ее муж – известная личность. Вика –самодостаточный человек и желает, чтобы ее воспринимали исключительно как самостоятельную личность, а не супругу известного человека. Она старается никогда не кичиться тем, что Михаил Галустян является ее законным супругом. В некоторых случаях люди, узнав об этом, начинают как-то иначе подбирать слова, а также заискивать. Они сильно меняют свое поведение.

Вике неприятно, что буквально пару минут назад она была интересна как личность, а потом ее начинают буквально оценивать. Поэтому она предпочитает молчание. Однако ей не удается на протяжении длительного времени скрывать статус мужа и свой. Ведь Михаила постоянно обсуждают в обществе. Популярность стала зашкаливать, когда по телевизору начали показывать сериал «Бородач». Мишу буквально начали цитировать. Кому-то нравится его творчество, кому-то не очень. Но Вика относится к негативу спокойно, она понимает, что у каждого человека свое мнение.

Стоит добавить, что Вика Галустян постоянно развивается. Она окончила экономический университет, работала какое-то время по специальности, но ей это не понравилось. Также она брала уроки в школе актерского мастерства, училась на ди-джея.Но Миша против того, чтобы она была актрисой, так как это очень сложная работа.
Загрузка...