Выяснилось чем опасна липосакция

Выяснилось чем опасна липосакция
Липосакция помогает избавиться от лишнего веса, но в то же время способна крайне негативно сказаться на романтических отношениях в паре.

К такому выводу пришли сотрудники Университета. Исследователи утверждают, что любые операции, связанные с коррекцией веса, следует делать исключительно до вступления в брак, передает Joinfo.ua .

Исследователи пришли к такому выводу, проанализировав данные 13 исследований, в которых изучалась связь между браком и операциями, снижающими вес. Как выяснилось, те люди, которые прошли через хирургическую корректировку веса, сталкиваются с серьезными проблемами в семейной жизни.

Психологи объясняют это тем, что после операции пациент обязан соблюдать предписания медиков, в частности, ограничивать себя в еде. В то же время, утверждают специалисты, совместный прием пищи является важной составляющей взаимодействия между супругами. Следовательно, любые перемены в пищевом поведении «второй половинки» вызывают у спутника или спутницы жизни эмоциональный дискомфорт.

Кроме того, отмечают специалисты, состоящим в браке пациентам, в 2,7 раза реже удавалось придерживаться необходимой после операции диеты и выполнять все предписанные медиками упражнения.
Загрузка...