Светлана Ходченкова бросила жениха накануне свадьбы

Светлана Ходченкова бросила жениха накануне свадьбы
Почти полгода поклонники Светланы Ходченковой ждали, когда же актриса выйдет замуж за своего избранника, бизнесмена Георгрия Пертишина. Однако надеждам фанатов сбыться не удалось: пара распалась в январе этого года.

Говорят, причиной расставания стали ссоры. «Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – говорит «СтарХиту» подруга пары Анна. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском «Лисица бар», экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье». Заявил о своей свободе и Георгий, который также недавно отмечал свой день рождения.

Светлана Ходченкова бросила жениха накануне свадьбы
Напомним, в мае прошлого года после окончания спектакля «История любви», возлюбленный Светланы не постеснялся публики и поднялся на сцену театра. Он встал перед своей любимой на одно колено и сделал ей предложение руки и сердца. Покоренная Светлана сказала свое «да». Поклонники актрисы поддержали ее любимого бурными аплодисментами. Уже осенью Светлана признавалась, что мечтает о нестандартной свадьбе.

Светлана Ходченкова бросила жениха накануне свадьбы
Немного позже стало известно, что Петришин часто ругал Светлану. В частности, ему не нравился ее внешний вид. «Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди – даже если мне просто нужно добежать до машины, – признавалась звезда журналу Cosmopolitan. – Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик».
Загрузка...