Бородину уличили в том, что она носит дешевые подделки известных брендов

Бородину уличили в том, что она носит дешевые подделки известных брендов
В интернете разгорается скандал вокруг наряда Ксении Бородиной. Молодая мамочка посетила юбилей своей подруги и коллеги Ольги Бузовой. Для выход она выбрала белое платье, расшитое жемчугом.

Платье телеведущей было похоже на копию наряда Balmain 2012 года. Подписчики инстаграма Бородиной практически сразу уличили Ксению в том, что она носит подделку. «Платье в котором была Ким Кардашьян и её сестра Кайли Дженнер», «Неудачная пародия, дёшево смотрится», «Очень полнит платье. Пародия на Balmain», «Другими словами хорошая копия...», «и как вам вещи не стремно носить такие))) Ксения вы же воде звезда а одеваете подделку(((((((», – написали подписчики звезды (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – прим. Ред.).

Бородину уличили в том, что она носит дешевые подделки известных брендов
Видимо, чтобы пресечь рассуждения о ее любви к подделкам, Ксения рассказала, где купила этот наряд: «Доброе утро! Девы мои, так приятно, давно не было столько разговоров, вокруг моего наряда. Рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain, как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain», – объяснила Ксения.

К слову, что цена оригинального наряда от Balmain доходит до 500 тысяч рублей, а вот наряд израильского дизайнера обошелся Бородиной в 63 тысяч рублей. Отметим, что оригинальное платье можно увидеть на Ким Кардашян.

Бородину уличили в том, что она носит дешевые подделки известных брендов
Кстати, Ксению Бородину уже уличали в любви к подделкам. Так, однажды она сообщила, что была на шоппинге и показала фото с новой сумочкой Hermès Birkin. Ложь раскрыла Ксения Собчак, заявившая, что этот аксессуар поддельный. Бородину во время шоппинга замечали и на вещевом рынке «Дубровка», при этом в геоположении она ставит метку ЦУМ.

Нужно признать, что у Ксении практически всегда находятся и защитники, которые утверждают, что она выглядит замечательно и может носить, что хочет.
Загрузка...