Как Бородина спасает дочь от гриппа

Как Бородина спасает дочь от гриппа
Известная на всю страну Ксюша Бородина, которая только недавно стала второй раз счастливой мамой, решила рассказать своим поклонникам о тех мерах предосторожности, которые она соблюдает в отношении себя и своих детей.

Бородина рассказала, что всегда в лифтах носит маску, а также мажет нос себе и детям специальными противовирусными мазями и гелями. Это нужно делать обязательно, чтобы не заболеть. Она считает, что даже во время эпидемии не стоит ограничивать своих детей и запрещать им, к примеру, ходить в кино на любимые мультфильмы. Детство очень короткое, за это время нужно получить как можно больше впечатлений!

Бородина очень часто выходит со старшей дочерью на какие-нибудь мероприятия, но она попросила своих подписчиков не спрашивать о том, с кем остался младший ребенок, ее дочь Тея. Стоит отметить, что после родов Бородина приняла решение продолжить работу ведущей. А Тею планирует оставлять с нянечкой. Также сразу после родов Ксюша решила, что начнет заниматься спортом, чтобы непременно привести фигуру в порядок. Это у нее на данный момент одна из самых важных целей. Также Бородина постоянно появляется на людях, рассказывает с удовольствием о своих дочках и муже, которого она просто обожает.

Также Ксюша считает, что во время эпидемий гриппа очень важно поднимать иммунитет, обязательно заниматься спортом на свежем воздухе. Для этого идеально подходят лыжи, коньки, а также бег. Да, зимой также можно заниматься бегом, только делать это нужно в специальной обуви.Также стоит отдельное внимание уделить выбору одежды.
Загрузка...