Ремонт бытовой техники: что делать и куда бежать?

ремонт
Помните, как раньше женщины наводили порядок в доме и следили за хозяйством? Стирали в речках, топили печи, готовили еду на огне. Это занимало до 8 часов ежедневно! И это не учитывая основных занятий, таких, как работа, дети… На этом моменте можно выдохнуть — «Фух!».

К счастью, в наше время есть масса «палочек-выручалочек», которые экономят время, а жизнь делают приятней. Мы говорим о бытовой технике, благодаря которой вещи не надо стирать в реке, а для приготовления обеда не надо разводить огонь. О ее пользе и преимуществах даже не стоит говорить — кто, если не мы, женщины, знаем об этом лучше?

Но, высокотехнологичные помощники требуют соответствующего ухода и внимания. Как же сделать так, чтобы она прослужила дольше или как исправить ее, если она все-таки сломалась?

Когда техника ломается…
Когда техника ломается, все поступают по-разному. Некоторые поломки вправе починить близкие мужчины, некоторые — поручают знакомым мастерам. Но что делать, если с поломками техники сталкиваешься впервые? И как быстро найти качественный сервисный центр или опытного мастера?

Где искать?
Для каждой хозяйки есть свои критерии поиска мастера. Для кого-то важно найти недорогой ремонт телевизоров или другой бытовой техники. Кто-то ценит скорость ремонта или предпочитает формат «мастер на час».

На рынок Украины недавно вышел сервис подбора услуг MYService, который поможет сэкономить время на решении всех вопросов с поиском хорошего мастера.

В чем суть работы сервиса?
Вы забиваете в поиск на сайте mys.ua название услуги (например, «ремонт микроволновок»), а сервис выдает перечень лучших исполнителей по этой услуге. Дальше вы выбираете того, кто по вашим критериям подходит больше остальных.

Критериев оценки исполнителя несколько:
• Рейтинг, который строится на основании оценок клиентов, которые приобрели услугу
• Контакты (адрес, телефон)
• Отзывы — как о компании-исполнителе в целом, так и об ее услугах
• Акции (дополнительный стимул к тому, чтобы привлечь клиентов)
• Ассортимент услуг.

В общем, поломалась техника — заходим на MYService и за 3 минуты находим адекватный, хороший сервисный центр или мастера.

Немного о всемирном заговоре...
Не спешите выбрасывать сломавшуюся технику. Теория всемирного заговора гласит, что производитель делает ее на 1–2 года, чтобы затем вы снова шли в магазин и тратили деньги. Не спешите выбрасывать. Ремонт — эффективный способ продлить жизнь телевизору или микроволновке, сохранив семейный бюджет для чего-то более важного и приятного.
Загрузка...