Дочь Анастасии Заворотнюк поражает своей красотой

Дочь Анастасии Заворотнюк поражает своей красотой
20-летняя Анна Заворотнюк в Сети опубликовала новые свои фотографии. Подписчики девушки тут же хором отметили, что Анна выросла копией своей знаменитой красавицы-мамы, актрисы Анастасии Заворотнюк.

Но под комментариями: "Очень на маму похожа", "Мамина дочка" и подобных, появились сообщения и о том, что, может, Анне и неприятны постоянные сравнения с ее знаменитой мамой, ведь девушка прекрасна по-своему. Однако Анна поспешила убедить подписчиков, что, наоборот, ей очень приятно слушать такие комплименты и сравнение с мамой, потому как ее мама - "женщина неземной красоты".

14 января Анне Заворотнюк исполнилось 20 лет. К этому времени девушка уже успела себя пробовать в роли актрисы, снявшись сериале "Закрытая школа", а так же и в роли телеведущей в проекте "Достать звезду" на телеканале "Домашний". Что, правда, телевизионный дебют для Анны закончился провалом, потому как ее программу закрыли из-за очень низких рейтингов. Сегодня Заворотнюк-младшая обучается менеджменту в одном из ВУЗов Москвы.

Весною прошлого года Анна рассказал публике о своем возлюбленном. Это 21-летний бизнесмен Мансур Джамалдаев. И с тех пор таблоиды регулярно обсуждают их роман, а так же строят различные предположения на счет будущего этой пары. Все эти публикации в СМИ Анну очень возмутили, поэтому она, чтобы положить конец всяким слухам, в своем микроблоге опубликовала объемное обращение к своим подписчикам. В посте девушка очень подробно рассказала о своем возлюбленном и уверила их, что ее совершенно необоснованно считают "беспечной".
Загрузка...