Брэд Питт в откровенном интервью: меня бесит Анджелина!

Брэд Питт в откровенном интервью: меня бесит Анджелина!
Голливудская звезда Брэд Питт дал откровенное интервью, в котором рассказал о супружеской жизни с актрисой Анджелиной Джоли. По признанию артиста, в некоторых мелочах жена его буквально бесит.

Роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". В феврале в российский прокат выходит лента "Лазурный Берег", в котором актеры вновь сыграли супругов – на этот раз отправившихся на курорт в попытке спасти брак.

"Мы с Энджи хотели создать этакое настоящее семейное дело: чтобы экспериментировать вместе, не ощущая какого бы то ни было давления извне, а наши дети в это время оставались бы рядом, бегали по съемочной площадке. И у нас это получилось, работу над картиной вспоминаю с абсолютным восторгом", – рассказал Питт.

По словам актера, в картине отражены многие реальные мелочи, которые буквально бесят его в семейной жизни. "В фильме существует масса мелочей, которые мы позаимствовали из нашей личной жизни. Некоторым придали новый смысл. Например, в жизни Энджи часто сдвигает солнцезащитные очки на кончик носа. Меня это так бесит! Я постоянно поправляю ей очки. Энджи написала очень нежный сценарий, и в этом его красота. Там не происходит никаких глобальных событий, это – история пары, рассказывается по минутам. Мне нравится, что эти мгновения жизни, мелкие детали о многом говорят", – цитирует Брэда "Телепрограмма".

Со временем актер понял, что хочет быть рядом с женой как можно чаще. "И чем старше становлюсь, тем больше хочется делать так, чтобы мы с Энджи проводили больше времени. На съемочной площадке все складывалось очень естественно, жаловаться мне не на что, ведь режиссер ко всему прочему моя жена", – сообщил он.
Загрузка...