Оксана Федорова показала откровенные снимки

Оксана Федорова показала откровенные снимки
Оксана Федорова, которая является «Мисс Вселенной-2002» решилась напомнить своим поклонникам, что не просто так получила этот титул в свое время. Известная телеведущая сделала откровенные снимки, которые смутили ее поклонников.

Оксана решила окунуться в открытый горячий бассейн, который находится на прекрасном открытом воздухе. Это была ее давняя мечта, которую с силу загруженности все не удавалось исполнить. На снимке видно, что модель и телеведущая надела откровенный купальник, который очень похож на нижнее белье, и прозрачную футболку, сквозь которую можно рассмотреть купальник. Подписчики сильно удивились такой откровенной фотосессии. Некоторые решили, что Федорова движется в том же направлении, что и Волочкова.

Однако большая часть подписчиков на страничке начали расхваливать модель и писать ей комплименты. Кто-то и вовсе сказал, что второй такой «Мисс Вселенной» никогда не найти. Они восхитились невероятно женственными снимками, на которых запечатлена Федорова. Другие же поделились, что на фотографиях все прикрыто, никакой пошлости в этом нет, ведь люди летом надевают купальники, так чем от них отличается Оксана? В настоящее время Федорова отдыхает на курорте. Предпочитает не только заниматься активными видами спорта, но и отдыхать и плавать в горячем бассейне, принимать ванны с солью, так как это очень полезно. А лыжи – идеальный вариант, чтобы подкачать мышцы ног.

Оксана выглядит сейчас просто чудесно и ни к каким пластическим хирургам обращаться не намерена. Ее натуральная красота не похожа на то, что делают в клиниках специалисты. Она и без этого невероятно прекрасна.
Загрузка...